Я жду, когда закончится кино

Серый Мак
Закончится вино.
В окне кино.
И наоборот.
Закончится кино.
Так пью вино.
Ёханы ты в рот.
Нескончаемый водоворот.
То кино,а то вино.
Для меня,ну,всё одно.
Раз жизнь мимО.