Выжигаю калёным железом...

Михаил Сальман
Выжигаю калёным железом,
Если, есть во мне, - всякую гнусь,
Не ползу я куда-то, не лезу,
Перед силою чьей-то не гнусь.
И пускай никому не заметно
Это всё, что творится во мне
Там бушует, наверное, Этна,
Что не очень-то видно извне...