Узелочек

Елена Козырь
УЗЕЛОЧЕК
************
Собираясь в мир иной
Я приготовлю  узелочек.
В него возьму я всё своё
И положу там в уголочек.

На дно я положу мечты,
Они в той жизни пригодятся
И дорогие мне черты,
С которыми  пора расстаться .

Слова своих стихов,как память
Возьму с собой, чтоб не забыть
И имена друзей хороших
Я не забуду  положить .

Любовь- её так много было,
И счастья капельки сложу.
Всё заберу с собой, что мило
И в узелочек завяжу .
23.04.18
    Ещё забыла доброту ,
    Ей надо место по-теплее.
    Она развеет темноту,
    Она там душу мне согреет.
    24.04.18