Сегодня как прежде

Андрей Серов 5
Сегодня как прежде ,в заботе о главном
Несу в наше завтра ,надежду на счастье.
Меня не пугает обилие денег,
Их нет у меня-за это и ценят.
Шучу не напрасно ли? Время покажет.
Пока же считаю ворон или галок.