Счастье

Артём Титов 2
Не стоит скалиться без счастья,
Прожито много страшных дней.
Во тьме ночной тебя встречаю,
А ты становишься смуглей.

Пол жизни я скитался лесом.
Не шла на встречу ко мне жизнь,
В том радость быть с тобою рядом,
Хоть много здесь людей плохих.

В твоих глазах сияет счастье,
И время быстро так летит,
Теперь ты прелесть моей жизни,
Но сил уж нет у нас двоих.