Быть разной...

Ирина Гурьева
         ***               
         С утра хочу быть  маленькой девчонкой,
         Чтоб   мама снова к  завтраку звала.
         Резвиться непоседливым чертёнком,
         А днём вершить серьёзные дела.

         Но к ночи быть красивой, роковою
         И, чувствами играя не всерьёз.
         Быть разной… одним словом быть собою...
         И получать охапки свежих роз.