Наш Господь Иисус Христос - твоя свобода от оков!

Лана Сапиенс
Послушайте Меня, знающие правду, народ, у которого в сердце закон Мой! Не бойтесь поношения от людей, и злословия их не страшитесь. Ибо, как одежду, съест их моль и, как волну, съест их червь; а правда Моя пребудет вовек, и спасение Мое – в роды родов. (Ис 51:7-8)


Не бойся поношенья от людей,
Не бойся убивающих лишь тело.
У дьявола немало есть идей,
Как славное разрушить Божье дело...

Не бойся, если друг тебя предаст
И в сторону твою твой брат не взглянет.
Иисус взошёл на Крест, Любя всех нас,
И Он тебя Любить не перестанет.

Не бойся, если ты совсем один,
Не бойся, если нет людской поддержки.
С тобой - твой Всемогущий Господин,
И Он - твоя опора и надежда.

Не бойся страшных вражеских силков,
Не бойся, если брат расставил сети:
Христос - твоя свобода от оков,
Свобода от греха и вечной смерти.