Некоторые особенности существования. 19

Юрий Татаркин
Подходящих тем для разговора не нашлось и пришлось битый час о погоде. Ох, икалось, наверно ей. Боюсь, что эта икота нам боком выйдет.

По непроверенной информации на днях ожидается наступление светлого будущего. Или отступление на заранее подготовленные рубежи.

Доверять мне вполне можно. Особенно большие суммы денег. За целость денег не ручаюсь, но доверие обещаю сберечь.

У дураков есть одна характерная особенность - глупость. Но у кого из нас нет своих маленьких слабостей?

Если у человека руки заточены под ложку с вилкой, то другими инструментами такой действует неумело.

Иногда человек настолько умный, что даже думать боится: а вдруг ничего не поймёт?

Если долго стоять и смотреть в небо, то увидишь улетающую душу своего врага.

Да, конечно, слово "нет" более выразительно, чем сухое и формальное "да".

Из-за того, что каждый прав по-своему, правде хоть разорвись.

Грубая лесть от тонкого комплимента выгодно отличается толщиной и размерами

Когда человек убегает на четвереньках, то он бежит не только со всех ног, но и со всех рук.

Рекомендуется не все вещи называют своими именами. Потому что не всем вещам нравятся их имена.

Иногда мне кажется, что "всегда" - это выдуманная функция, не имеющая отношения к реальной жизни.

Работал на ликёро-водочном заводе. Но часто не успевал в рабочее время и брал работу на дом.

Когда вокруг одни свои, желательно кого-нибудь чужим назначить. Чтоб быть слегка настороже.

Так неудачно поднимали настроение, что подняли давление до вплоть до верхней границы.

Не понимаю, зачем мыть руки перед едой? Микробы - это какие-никакие, а калории.

Диваны с удовольствием повалялись бы на людях. Но им не позволяет диванная этика.

Иногда предчувствие вовсе не обманывает. Просто человек трактует его в нужную сторону.