Опять вопрос

Сергей Сорокас
на http://www.stihi.ru/2018/04/20/2545

Ах! Годы, годы, вы куда спешите? –
Мой риторический опять вопрос
всплывает, говорят мне: "Не смешите,
не разводите в теме купорос!"

Зачем смешить, когда вся жизнь смешная
от самого рожденья и до близких слёз.
А было сколько в Жизни Этой грёз?
Сбылась и состоялась малость. Стая

что в небеса на крыльях поднялась
и, словно жизни календарь листая,
судьбою чистой мигом пронеслась.

Оглядывайся чаще, не витая,
в мечтах над возрастом своим смеясь,
затея, видимо, во всём пустая.