Отцу

Виктор Тихомиров-Тихвинский
отцу, Шадурко Алексею Владимировичу

 

Словно в каком-то дурмане,

В давнем каком-то году —

В домик твой в Красной Поляне

Молча из Ясной бреду.

В этом  таинственном мире-

Каждый как бы полубог…

Тенью хожу по квартире

И выхожу за порог,

Чтобы опять окунуться

В прошлое,  в прошлой красе,

И незаметно  вернуться-

В грустный свой СССР.

25.11.17г.