Нить

Воронье Сердце
Не топи меня слезами,
Не грусти о моей судьбе.
Три Норны ее спряли,
Далеко до судьбы людей.

Ветер гнал ночные тучи..
Что было, что будет с нами?
Под сиянием северных лун
Не топи меня слезами..