Концерт окончен - Тушите свечи!!

Вера Лабзина
Концерт окончен, тушите свечи.   
Пора в порядок жизнь приводить.   
Ещё не поздно, ещё не вечер.   
Нам нужно верить, себя любить.
 
А тот, кто создан, лишь для признаний,   
аплодисментов и для стихов,   
тот будет верен судьбе. Призваний
не растеряет. На то есть Бог.

Как гром средь ночи дождь разразится,   
и смоет грязь всю с его лица.
И он сквозь годы ввысь устремится,   
не будет счастью его конца.