Давайте в мире с миром жить...

Тамара Панина
Давайте будем жизнь любить
И каждой клеточкой сердечной
Её за все благодарить...
Давайте в мире с миром жить,
Ведь просыпаться с легким сердцем
Так хорошо под пенье птиц...
Давайте просто жить в любви
И просто радоваться небу,
Его закатам и рассветам,
Цветам небесно-голубым,
Что незабудками зовутся...
Печалей нити разорвутся
И не останется следа...
Дождей прольется череда
И мир очистится тогда,
Слезой прозрачною и чистой
Пусть все размоются границы...
Давайте в мире жить всегда!...
*
Опять Весна в сердцах зажгла
Весенней радости победу!...

*
(апрель 2018г.)

Рисунок моей внучки Сонечки -
  "Веселая семейка"