Не сложилась Любовь как песня!!

Вера Лабзина
Не сложилась Любовь как песня,
и закончился быстро роман.
Не бывать никогда им вместе,
потому что всё это - обман.

Сладкий сон. Он случайно приснился.
Чувства в прошлом. Они позабыты.
А потом, как всегда, растворился.
Души добрые к свету открыты.

Тьма ушла навсегда - испарилась.
В прошлом всё. Остаётся лишь жить.
И мечта о любви позабылась. 
Нам себя нужно сердцем любить.