Мы на руках всех женщин носим

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2016/03/28/8970

Мы на руках всех женщин носим,
Пустяк порой какой попросим:
- "Болит ужасно голова...", -
Мы слышим скучные слова.

Когда же наша заболит -
То сковородка говорит,
За эсэмески, за помаду -
Должны мы кольца дать в награду...




Отклик:

Обиды копят мужики,
Что привлекают кошельки.
Не любят женщины за так,
А за кольцо или пятак...)))

Натэлла Пак


Коль любят только за подарки -
иначе - головы болят...
Не той попались жёны марки,
И не любовь глаза таят,
а лень и алчность, равнодушье...
Гнать прочь...Не то придёт удушье.

Таня Тарасова Пыжьянова



Эх,если б знали мужики
про жизнь семейную,
то не просили бы руки,
а были бы ничейные.

Александр Шелехин 


Сначала сходите налево,
(Хоть дома ждёт вас королева)
Потом бежите за цветами,
За шубами или цветами!
Хоть не всегда поход прощаем,
Подарки ваши принимаем.
Нахмурив брови для начала,
Пока нас это не достало.

Зимушка Заполярная


Носить нас на руках не надо,
Без перегара муженёк - награда!
А если ещё завтрак приготовит,
Молчит родимый и непрекословит,
То мы и сами на руки возьмём!
Себя миленок чувствует царём.;

Соловей Катерина