Коль сравнить

Вячеслав Егиазаров 2
 
Не пропащий вконец алкоголик
я, чесслово, лелею фигуру:
маргиналы мы всё-таки, Долик,
коль сравнить с олигархами сдуру.

Коль все радости:  вид наш гористый,
моря дали – где синь с купоросом,
да ещё дураков  пародистов
оставлять научились мы с носом.

Закрома олигархов не нами
потрясутся в их чёрную пору;
облака кучевые слонами
всё бредут от Ай-Петри к Босфору.

Знаешь, Долик пошли они на фик,
олигархи, живи лет так до ста!
Как сказал многоженец наш Рафик,
всех земля уравняет погоста.

Так дождёмся деньков с тобой майских,
порыбалим, ловцы мы со стажем,
кто слоняться в садах будет райских,
кто в аду выть всё – время покажет...

-:)))