Нас тут не было

Михаил Клюсов
Никогда нас тут не было,
Я представил что это был сон..
Твой стан мне просто приснился,
На коломенской как то зимой.

И в кафе мы том не сидели,
Тебя я видел наверно в кино.
Да и смех мне твой показался,
И не было вовсе цветов.

Я приму я это за данность,
Уж столько воды утекло.
Теперь мы люди чужие,
И Москва нас забыла давно.