Мой возраст - прелесть!!

Вера Лабзина
Мой возраст - прелесть. Рассказать? 
Могу в два ночи лечь я спать,
и до обеда проваляться,   
собой и жизнью наслаждаться. 

Пусть не семнадцать - молода,   
к высотам - ввысь стремлюсь всегда.   
Стихи пишу - дарю друзьям,   
взываю к Богу - к небесам. 

Прошу у Бога не достатка,   
не жизни денежной и сладкой.   
Прошу о жизни на земле, 
чтоб было всем легко - вдвойне.

И о любви прошу земной.   
Пускай всегда будут со мной,   
здоровы близкие и дети,   
и тот, кто лучше всех на свете.

Мужчина милый и родной,   
что дарит свет любви земной.   
Мой возраст - прелесть. Вам скажу,   
я жизнью, Верой дорожу.

И не спешу я на работу. 
Во мне весь мир, мои заботы.
Мой возраст - годы золотые.   
Когда то были мы другие. 
хотели мир весь изменить. 
Нам предстоит душой творить.
 
В любви Всевышней растворяться,
менять себя и исцеляться.   
Других не можем мы менять,   
ведь каждый должен сам летать.