Промежутки

Валюша Санникова
Я живу в виртуальной любви
Или всё ещё до, или после уже
Нет ни действий, ни чувств- наяву, не во сне
Промежутки скользят словно рябь на воде

Между чувствами- боль и состоянье полёта
В небеса высотой бесконечного что-то
Улетаю одна- все на Земле остаются
Только молча кричу- ведь они не отзовутся

Материальные вещи и тело- в приоритете
А душа- та, что в сердце - недоступной становится
Попрощаюсь со всеми:- Простите вы, люди!
Жить в любви лишь божественной
По судьбе мне приходится
19.01.2018