Разговор на ту сторону войны

Легас Волк
Привет! Нет возможности тебя увидеть…
Ты далеко… и я тоже…
Хотелось тебя ещё раз услышать…
Последний раз… похоже.

Видно, я снова не вовремя, –
Опять с большим опозданием, -
Связи не было долго
Вопреки всем лучшим желаниям.

У вас какой-то праздник?
И я бы сказал пару тостов.
Прости… как лишний участник,
Ограждаю тебя от ненужных погостов…

Писал тебе письма, да пусто –
Они возвращались обратно,
И в этом молчании грустно…
А ты как? Соскучилась? Правда?

Но, прошу тебя… давай остановимся!
Тяжело от этих любезностей,
Мы уже к разным сознаниям относимся
Хоть из соседних и ближних окрестностей.