Прыткий кролик - детский логопедический на Р

Радомир Царев
Прыткий кролик красноглазый
Приготовился к прыжку.
Прыгать кролик просто мастер,
Правда прирожденный трус.

Прыг, прыг, прыг прыжком преграды
Кролик враз преодолел.
Прыгать с кроликом мы рады,
По прыжкам он рекордсмен.