Стекло и Бетон

Ксюха Дикая -Белик
Меня окружает стекло и бетон
Стою с онемевшим, обветренным ртом
На поле сражений доспехов не счесть
Они все дрались за народную честь.

Покоя достигли, как камни лежат,
Стервятники стаей всё ниже кружат,
Над лужами крови,пронзительный крик,
И светлое небо сереет за миг.

Покрыта оттенками пепла земля,
Ком в горле, и время тугая петля,
Всё уже и уже смыкается в круг,
Нет рядом ни спин, ни протянутых рук

Эрозия судеб. Глубже взгляни !
Разрушенный мир снова жертва войны,
Реальность поблекла, сплошное ни что,
Стою, и не верю уже ни во что...