Четверостишие

Мария Вербанова
Иных уж нет, но Вас полечим
Доверьтесь нашему врачу..
Не бойтесь мы не покалечим
Ведь насморк Ваш нам по плечу.
 
********************************

Сначала дело шло со скрипом.
Мольбой он пробовал и криком.
Но сдвинул лишь твердой валютой,
Чиновник наш живет минутой.