Любовь

Виталий Косых
Л юблю я красивых, сочных дам
Ю жных и Северных границ.
Б ыть может я любовь ещё отдам
О б этом узнают много лиц.
В стречай  меня с другой планеты
Ь Дождись любви, моя звезда.
     Ах, дорогая, раскрой секреты
     С тобой хочу быть навсегда!

8.37.
23.04.2018 год