Я читаю, вновь я Вас читаю...

Владимир Прохода
          Вдохновение здесь:
           http://www.stihi.ru/2018/04/20/6641

Я читаю, вновь я Вас читаю,
Слышу шорох листьев в тишине,
Как свеча от строк сих дивных таю,
Будто они писаны лишь мне...

За словами вижу милый образ,
Эту ночь, что была для двоих
И мгновенья, что для нас Бог создал,
Будто бы и не было других...

Как вдвоём смешали акварели,
Написали сладостью холсты,
Пусть безмолвны белые постели
В чём величье женской красоты...

Слоги из души и прямо в душу,
В них реальность, грёзы и мечты,
Тайну лишь блаженства не нарушу,
Помыслы наивны и чисты...


 П.В.М.       21.04.2018г.