Признаюсь Вам открытой строчкой

Валентина Скворцова 2
Любила я, любила  очень,
Что не было порою мочи,
Ночами часто не спала,
Я знаю: глупая была.
А тот, кто любит - вечный глупый,
Когда тебя целуют в губы,
Когда слиянье тел вкусил,
Определиться - нет  уж сил.
И кто сумел уже влюбиться -
Не думает остановиться,
Но "розовые облака",
Летят в дали от "родника".
Признаюсь Вам открытой строчкой:
"В любви нет правых - это точно.
Случится, если - полюблю -
И всех в округе удивлю".