Клипы

Владислав Савенко
Я со Стингом. на собственной яхте.
Групповой  не забацаю снимок.
Не скажу я Мадонне: прилягте
На мой острый, от Гучи, ботинок.
Нет ни яхты своей, и ни Гучи,
Ну а звезды, - лишь слуги экрана,
И смотрю я на клипы созвучий
С философским упорством барана.