Женский разговор

Наталья Влассова
Хорошая семья у Кати.
Есть муж и дочка Даша.
Всегда она в красивом платье,
Смеётся, варит кашу.

Но как-то Кате грустно стало,
Решила: муж не любит.
Внимания ей стало мало,
Плохие мысли губят.

"Поговорить с тобой мне нужно".
Муж испугался страшно:
"На кухню я, готовить ужин.
Всё сделаю я классно".

Она звонит по телефону:
"Поговорить нам нужно".
"Я подъезжаю уже к дому.
Я болен и мне грустно".

Она бежит скорее к маме
И плачет и вздыхает.
С души её свалился камень,
Ведь мамочка всё знает.

"Боятся "женских" разговоров
Мужчины. Так-то, Катя.
Боятся слёз, да и укоров,
Таким вот был твой батя.

Скажи ему, что будет плохо,
Если цветов не будет,
Что зарастает ванна мохом -
Пусть посидит, покурит.

Скажи, чтобы встречал с работы,
Кргда уснёшь - укрыл бы.
Скажи: хочу твоей заботы.
Хочу и красной рыбы".