Говорят...

Дарина Майер1
А говорят, что от себя не убежать
Ведь истина, казалось бы, простая
Но веских аргументов возражать
не нахожу ...мне жаль ...душа пустая

Заброшу в долгий ящик все дела
Перелистаю мира пониманье
Без сожаленья жизнь свою дотла
сожгу ...мосты ...переверну сознанье

Достану с антресолей чемодан
Любимые привычки побросаю
И раз судьбою этот шанс мне дан
исчезну ...срочно ...душу так спасаю

Найду себя, быть может, в смене дней
В дорогах дальних, в чьих-нибудь советах
В законах жизни, в мрачности теней...
Найду себя в вопросах и ответах

2018г, 22 апреля