***

Алла Семперантова
Я постепенно возрождаюсь-
Из пепла снова восстаю
И крылья новые расправив
Я на горе одна стою.
Взлетать мне без тебя нет смысла.
Ты поднимаешься с земли,
Оставив там плохие мысли.
Мы сможем то, что не смогли.
Вдвоем лететь нам далеко.
Мы будем вместе, как хотели
И станет на душе легко.
Встречаем май в конце апреля!
Меня возносит вверх над небом
Необъяснимое из чувств.
Мне хорошо парить с разбегом
И познавать азы искусств.
С тобой приходит вдохновение.
С тобой приходит сила жить.
Ты дал мне словом исцеление,
Желание летать, творить.
23 04 18