Марианне Светлане Гончаровой

Надежда Никищенкова
Марианне Светлане Гончаровой, прекрасному поэту, в День рождения 26 ноября 2017 года.

Марианна! Поздравляю с Днём рождения и желаю Вам всех земных благ!
Мне было очень приятно получить отзыв у однофамилицы моего любимого прозаика Ивана Александровича Гончарова, а также однофамилицы художника Гончаровой, которая иллюстрировала книги Марины Цветаевой, и жены моего любимого поэта Натальи Гончаровой.

За окнами сегодня сумрак и ветер рвёт стволы ветвей.
Особою ненастной думой мозги овеял суховей...
Но ваш я отзыв прочитала... вновь мир становится светлей:
хандра с печалями пропала, и ветерок стал озорней.

Он ветви грозно не колышет, их закружил он у берёз.
И говор голубиный слышен, и утро радует до слёз.
Такие светлые минутки лишь осень может нам дарить.
В душе рождаются вновь шутки и всех так хочется любить!!!

Надежда Никищенкова   23.04.2018 09:32