Приходи...

Михаил Клюсов
Годы тихо проходят,
А я всё надеюсь и жду.
Что поутру выйдя из дома,
Тебя в толпе я найду.

Найду и всё станет не важно,
Что было впредь до тебя.
И боли как не бывало,
И злоба из сердце ушла.

Мне многое станет понятным,
Исчезнут серые дни.
Я буду ждать тебя вечно,
Просто прошу приходи...