С Музой-мужиком

Валерий Симаков
(попытка пародии)

                Я Музу бедную безбожно
                Все время дергаю…               
                Юлия Друнина
«Я
Музу бедную
Безбожно
Все время дергаю»
Рукой.
Не просто быть
Женою сложной,
Еще сложнее
Быть простой.

Не сложно быть
Простой подругой.
Сестрой сложней.
Ну, а пока
Придется жить
С девицей-Музой,
Когда нет
Музы-мужика.