***

Алена Рафинад
Тебе под силу любая волна -
Слышишь, справимся,
Я с тобою!

Если в море бунтуем шторм,
Небо тебя прикроет.

Тебе под силу любая война -
Выйдешь, выживешь,
Будешь потом героем!

Если в небе слышится гром,
Море рядом,
Оно успокоит!


17.04.2018