Быть украинкой стыдно мне

Лариса Кудрина Ещенко
Жила в Союзе Украина,
Цвела, как тот вишнёвый сад.
Сейчас вольна, но вся в руинах,
А на Донбассе – просто ад…

Своих людей с землёй ровняют,
За то, что с русскими в родне.
Как непокорных убивают.
Быть украинкой стыдно мне!

Откуда взялись патриоты,
Что ненавидят русский дух?
Мозги включите, идиоты,
Россия- наш надёжный друг!

В любой беде Россия - рядом!
Ты ж, Украина, отреклась!
За что Донбасс бомбите «градом»?
Зачем врагу ты продалась?
23.04.2018 год