Асивалех

Любовь Городскова
Женщина русая в чёрном,
Траур свой отрабатывай.
Все остальные покорно
Работают акробатами.

Выйдет она, крылатая,
В тумане белом по пояс,
В кольчуге, закована латами,
Только остался голос.

Снова фанаты дерзкие
Лезут, как тараканы.
Треснуть бы их железками,
С горя напиться пьяной…

Белые руки заламывать –
Видно ей не пристало.
До посинения вкалывать –
Это всё, что осталось.