Звонок из прошлого...

Моё Имя Ольга
Мелодия забытая уже... И номер...
Что молчал и канул в бездну...
Звонок из прошлого... Зачем теперь он мне?
Ведь я тогда решила, что исчезну.

Исчезла. Ты меня не возвращал,
И не пытался. Знаешь, всё проходит.
Теперь сухой, короткий диалог,
И в сердце ничего не происходит...

Звонок из прошлого... Зачем он мне теперь?
Я о тебе почти уже забыла.
А знаешь, я наверное тогда...
Его ждала...  Когда тебя любила...

Но нет тех чувств, меня - той, больше нет,
И то что было важным - всё пустое,
Звонок из прошлого... Короткий диалог,
Есть -я, есть - ты...  Но нас давно не двое.

У каждого своя большая жизнь,
Своя судьба, свой быт, своя семья...
Звонок из прошлого... А он не нужен мне.
Теперь есть просто Ты и просто Я.