Весна

Сергей Евсин
Весна - пора желаний и любви!
О ней не раз взметнётся слово -
От света пробудившейся зари
И до затмения ночного!

И вновь печаль и радость пополам
Сердца расширят до предела -
И тех, кто предан был мечтам,
И тех, кого мечта не грела.

Дыши весной! Почувствуй жизни вкус!
В природных растворись явленьях
И в белизну укутанную грусть
Смени восторгом вдохновенья!