Сон

Владимир Ардиль
  Сегодня мне сон приснился ,
  Что кто то зовет и стучится !
  Открыл я глаза и увидел
  Прекрасную белую птицу !
    Вдруг птица девчонкою стала
    Девчонкой , любимой моею
    Мой миленький , как я устала
    Иди же ко мне , ну , скорее !?
  Я жадно к губам прикасался
  От счастья не знал предела
  А ты , хоть я очень старался ,
  Покрепче прижаться хотела .
    Всю ночь мы с тобой по аллеям
    Притихшего парка ходили .
    И лишь об одном я жалею ,
    Что сном эти радости были ...