Про очевидцев

Лисёнкова
Блин, у Петровых сарайка горит!
Настя-соседка орет что есть мочи.
Настя коза, но не время обид.
Чем бы помочь им?

Воду носить! Так ведь нету ведра.
Может в ладошках? Наверное, долго.
И обольюсь вся, как чучело, срам!
Что с меня толку?

Как бы на помощь позвать остальных?
Мне в лабутенах бежать непривычно.
Да и огонь вроде чуть поутих...
Ну и отлично!

Щас позвоню в МЧС! Телефон...
Где мой девятый айфончик за сотку?

Как мне идет этот огненный фон...

Сделаю фотку!