Созерцание проникает

Птичье Молоко
Куда « Я » туда и « я » ,
Правда , не всегда одновременно
И иногда - в разные стороны ,
Но в конце концов все растворяется
И созерцание проникает во все предметы ,
Оставляя им место для дальнейших поползновений .

Так и рождается мир ,
А « тебя » там и не было ,
Хотя и не было никакого « там » .