Зима решила заглянуть...

Наталия Мишель
Зима решила заглянуть,
С весною побороться -
И в минус градус тут-как-тут
Да с легоньким морозцем.

И снова крыши занесло,
Пути-дороги в снеге.
Куда тепло от нас ушло?
Не поваляться в неге.

Не стаял снег,еще лежит,
Нет ручейков проворных,
А солнце по-весеннему горит,
Ждет деньков задорных.