Просто найди меня

Ольга Крупченко
Просто найди меня - всему вопреки,
У самой бурной сумасшедшей реки,
У самой точной точки координат,
Считав штрихкод мой как банкомат.

Войди неслышно, но как набат.
Коснись тихонько, но словно ток.
Скажи что знаешь как сделать сад
Из наших судеб, стирая рок.

Войди в шаги мои, подойди сзади,
Поцелуй в шею, я не знаю кто ты.
Твои руки мои ладони гладят.
Пчелы влетают в соты.