Страстью окрылен

Анна Коханская
Под покровом ночи, страстью окрылен,
Чувствами задушен, ты мой тревожишь сон.
О чем скажи тебе не спится.
Души полеты, дневная суета?
Ты видишь веселые все лица?
Или перед глазами темнота?
Ты молишься, смеешься или плачешь?
О чем молчит твой взгляд?
Сегодня ты был другим, смотрел иначе,
Мне хочется это все вернуть назад.
Ты просишь о любви, молишь о прощении.
День прошел, не нашел ты слов.
Ночь пришла, пора любви и сновидений,
Но ты не спишь, не видишь этих снов.
Не слушай звезды, закрой глаза.
Твой взгляд о многом говорит.
Не бойся, спи спокойно до утра,
Я знаю, знаю о твоей любви.