Жена себя почувствовала женщиной!..

Владимир Фабрый
Сидят на кухне муж с женой однажды,
Пьют чай... Мечтают каждый о своём...
И ощущает счастье жизни каждый...
Им хорошо, когда они вдвоём.

И вдруг жена нарушила молчание:
"Скажи мне, Вань, такое что-нибудь,
Чтоб я себя почувствовала ЖЕНЩИНОЙ,
Чтобы от счастья распирало грудь!"

Взглянул ей муж в глаза сосредоточенно,
Стараясь как-то подобрать слова,
Но получилось всё же укороченно...
Он вымолвил всего лишь: "Ты - ПРАВА!"

По сути - ГЕНИАЛЬНО!!