Подарки

Галина Кузнецова 13
Как научиться принимать подарки,
нежданные,случайные с небес,
как  снять , стереть сопротивленье
внутри преграду , блокировку для чудес.

Наверно легче подарить,
частицу света и энергию вложить,
а вот принять... зачем и почему,
никах в душе я не пойму.

Я поняла,наверно не любила я себя,
чтобы  дары Вселенной принимать легко,
благодарить и радость  жизни ощущать.
Да, пора  конечно отвыкать...

От себя,затем начать:


Любить, любить, благодарить
и с чистым сердцем принимать,
всё что посылается с небес,
дары, сюрпризы , чудеса,
как же щедра Вселенная моя...