Якорь

Анатолий Кузнецов 2
Любовь нас держит на плаву.
Бросает в воду,- нам соломку.
И я, дельфином, вновь, плыву,
Увидев в море незнакомку.
Но якорь держит каждый раз...
Один он дан, в судьбе, от века,
Как и на небе, веры Спас,
Что дан для счастья человека.
  23.04.2018г.  11:41