В канун пасхи

Владимир Миренский
В канун святого Воскресения
Для православных и крестьян,
Пришли мы к вам на угощения
Для встреч друзей, почти как в храм.

Отведать разных блюд, вкусняшек
После долгого поста,
И пожелать друг другу счастья
После хмельного тоста.

                7/4/18