Тбилиси

Дийна
я хожу и дышу, и кружится голова.
и когда ты рядом, это как так и было.
пахнет новой жизнью. то на дворе трава.
пахнет так, что вдох не переходит в выдох.

это много солнца, это сирень цветёт.
это очень естественно, знаешь. и очень просто.
обнимать, дышать. или можно наоборот.
и мне кажется, что
я здесь уже не гостья.