Сон счастья!

Ковалёв Александр Павлович
***
Сон с Ангелами!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Тебя я вижу вновь во сне,
Таким прекрасным и желанным.
Сегодня вновь пришёл ко мне,
Как ветер юга -первозданным.

Меня поцеловал в уста,
Прижал к груди мои ладони.
Перед тобой, как снег  чиста,
Прошу тебя я,  это помни.

Мир снова кружит вокруг нас.
И звёзды ласково мигают
Остановились ночь и час,
И Ангелы нам о любви играют.

Пусть длится долго этот сон,
И явью в жизни моей станет.
Судьбы прекрасный перезвон,
Меня зовёт, ласкает, манит.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
23.04.2018.
Большое спасибо Интернету
За предоставленные картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~